Как сделать поделки сам

Вам понадобится

Бумага, ножницы, клей, группа, бусинки, пластмассовые бутыли, стеклянные фляги, краски, щетки, тростник, вата, глина

Вполне вероятно сделать поздравительную карту бумаги, оригами, букета картонных цветов, рождественских украшений. При помощи клея с легкостью украсить всякую бумажную заметку ручной работы атласными лентами, лепестками цветов, группы, бусинок, разноцветного песка.

 

От пустующих пластмассовых бутылей восхитительные очки для бумаги для печатающих приборов оказываются. С данной целью основная часть бутыли отключена, края выпущенного стакана на краю уменьшения приклеиваются с лентой изолирования либо резиновой полосой. То, что стакан был больше стойким, за счет клей силиконового вполне вероятно приложить к его причине поддержку от дерева.

От глины (обыденный либо полимерный) вполне вероятно; каждое число, пластинку, стакан. Выпущенный презент нарисован особыми красками либо декорирован раковинами моллюска, бусинками, шапками желудей и прочими материалами.

От стеклянных фляг маленького объема изумительных подсвечников оказываются, чтобы достичь желаемого результата банка это нарисовано витражными красками, это приклеивается с броской группой, это — рана с разноцветными нитями (это сначала важный, чтобы покрыть поверхностные банки клеем). Когда цвет либо клей подсохнут, вставлять флягу небольшая свеча — канделябр, руки готовы, кроме того комфортно сберечь каждой пустяк в стеклянных флягах. Покрытия банокдекорированы в согласовании с количествами, сокращаются из непроницаемых вещественных, смешных лопухов и т. Д.

От тростника вполне вероятно прясть корзины, коврики, вазы, декоративные пластинки причем даже шлепанцы квартиры. Это вполне вероятно к ветру со стеклянной посудой тростника, это не столько выделяет данному необыкновенный картина, хотя кроме того и защищает от ударов.

Вполне вероятно сделать изображенные изображения ваты. С данной целью на картонном листе переживают силуэт числа (кролик, снежок, дерево мехов, дерево, тучи, и т. Д.). Сало с клеем район оттянутого числа no даже это поочередно, сантиметр сзади сантиметра, ваты пасты. Из контрастных материалов по цвету проделывают глаза, полость, нос, ветки и прочие составной части, зависимо от особенностей картины.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика