Как сделать стену в туалете

Вам понадобится

— железный профиль либо древесный бруски для обрешетки;

— Влажность устойчивый гипсовый картон;

— шурупы;

— Петли;

— дверка;

— Ручка.

 

Влажность покупки устойчивый гипсовый картон, это различает зеленый либо синий цвет бумаги. Данный ткань делается пропитанным с обороной структуры от; влаги, формы и распада.

Всецело крепко, чтобы закрыть трубы это не нужно, в последствии такого как, как весь доступ к подъемным кранам, блокирующим воду, быть может достаточным вам. Обмозгуйте, где Вы создадите дверь, что было комфортно обнаружить это. Еще один неплохой вариант – чтобы закрыть уменьшение к настенным жалюзи пластмассы.

Жалюзи это проще, чем двери, потому вся стенка, это — вероятный укреплять на железном профиле. В случае если Вы выбираете дверь, усиливаете пространства под петлями древесный бруском. Либо всецело используйте брусок вместо профиля.

Потянет мел на паркете и потолке полосы, где несомненно будет укреплять профиль либо брусок. Поначалу произведите огромное эмоцию в потолке, и после этого при помощи отвеса – на паркете и на боковых стенках. Более по всей видимости, к для вас не важный вспомогательный вертикальный рейки, потому что ширина стенки не несомненно будет больше широкой чем гипсовый лист картона, в случае если широкая стенка, сочтите пространство для последующего рейки например, чтобы листовой край свалился к середине данной стойки.

Профиль с легкостью разрезан ножницами на металле либо ножовкой. Укрепляйте, который лицезреет профиль с интервалом меж шурупами не больше, чем 40, Берет как крепление, в случае если настенный камень либо бетон.

Гипсовый картон уменьшения покрывает ножовкой с маленькими зубами, происхождение объемов стенки. Части складывают тесно сустав в суставе, что это не было по всей видимости профиль. Шурупы подбирают особый, приближающийся для гипсового картона.

От гипсового картона вполне вероятно положить плитку на свежей стенке либо нарисовать это акриловой краской для; здания. До этого пичкают процесс плоскость подобающее 1-ое пальто.

В случае если стенка оказалась довольно узенькой, о полуметре, есть содержание поделить его дверь. Поднимите дверь мебели либо приложите гипсовый картон на структуре от брусков. Отметьте на боковых пространствах брусках укрепления двери, и стенка проделывают до этого и в последствии. Чтобы, чтобы укрепить высококачественные петли мебели приблизится.

В широкой стенке в стадии мероприятия сосредоточенные на обрешеткой усиливают вертикальный древесный брусок на полосы, куда дверные петли станут помещены. Не забывайте о ручке для открытия дверки.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика