Как сделать уборку по системе Флайледи

Вам понадобится

Примерно час времени каждый день

 

Крупнейший лозунг системы "Флайледи"– Ваш дом стал запятнанным

не на протяжении 1-го дня, потому и убрать это это нужно все и незамедлительно, и равномерно. На системе «15 минуткамсоветуют трудиться нередкие, 15 – имеют отдых». Есть в том числе и «день чрезвычайной истории, убирающей» раз один еженедельно. Хотя не, что почти все имели обычай делать это до этого, чем прибытие гостей, и (вблизи 10) при чистке всевозможных зон – чтобы начищать пылесосом, замещает чуть-чуть, задает работу постельному белью, чтобы вымыть зеркало, и т. Д.на протяжении рекомендованные не быть занятыми в чистку.

 

В квартира и весомых финансовых делах, типе ремонтных работ структуры либо дверной живописи, это нужно, чтобы распределить чистку на протяжении месяца, вполне вероятно сделать перечень. И трудиться в всевозможных зонах. К примеру, неделя на коварном, чтобы сделать чистку на кухне, неделя в комнате, неделя в ванной, и т. Д. Хотя не везде и незамедлительно, и через день, к примеру, чтобы вымывать свои руки холодильник, в ином – трудящиеся плоскости, в 3 шкафчиках. Важнейшая предмет — не столько, чтобы наметить, хотя кроме того и непременно выполнить данную задачку в размещенный день, не откладывание.

 

Не считая одной большой задачки система значит работу каждодневных маленьких дел. Их именуют рутины либо ритуалы, рекомендовано дать данному примерно час днем и например — вечерком почаще. Это стирание пыли, мытье от этажей, подготовка товаров и пищи, готовящей на грядущий день, подготовка к одежде к на следующий день, планирование трудящихся дел заблаговременно, каждый день регистрирует контроль. Эти пустяки обязаны стать привычкой это же как чистка зубов, мытье.

 

Не забывайте вытирать пыль от горизонтальных плоскостей, ожидая, на тот момент как несомненно будет представляться свежим пока же, это до сих пор чисто. Такие же проблемы и к другому небольшому загрязнению – поели – вытирают еду, прибыл из работы – вытирают обувь незамедлительно, не ожидайте на протяжении утра, расплескал шар с зубной пастой – промой, увеличился — кладут кровать незамедлительно. Впрочем на данной системе шара – кухня и в ванной должна практически постоянно светить.

Очередной значительный принцип «Флайледи» — убирающий в «горячих зонах». Они — эти пространства в квартира, где ткань намерен стремительно и периодически. К примеру, полка в зале, письменном и столы обеду, угол с игрушками в детской комнате. Хотя это не нужно, чтобы следить любой листок бумаги, который был замечен там весь день. Это исчерпает Вас. «Горячие зоны», чтобы сортировать это необходимы лишь только когда-то в сутки.

 

Очередной значительный место – в почти всех кроме того наступает с сего кавардак – все необходимости, которые станут отменены. Не отыскать расческу в кухне, халатике на паркете. И носки человека – понимают, в общем отыскать в квартира, это невозможно. В последствии такого как, как весь кавардак омрачает Вас большое количество времени и нервишек в момент поиска нужной багаж. И в случае если кое-что и не было, это нужно, чтобы приобрести опять данную предмет, которая страшно отражена в Вашем бюджете. Попробуйте не столько привыкнуть к заказу, хотя кроме того и приучить ко всему данному семью.

Одно из основных правил – каждый день, чтобы освободиться от материала, наконец это вправду, в наших зданиях, например излишних, лишних, чем мы не используем, и мы не планируем. И эти багаж на протяжении множества лет лежат в случаях, щите на полках. Кроме того уберите кучу пространства. Именно Марля, вышеназванный в то же время приведения в порядок «Буги в 27 бросках». Из этого можно сделать вывод, который это нужно, чтобы отыскать 27 лишних предметов каждый день и выкинуть либо дать что, для кого данная предмет может быть полезна. Не сберегайте детские багаж, от коих ребенок рос на протяжении множества лет, "и в один момент это полезно», в случае если не планируют пару лет, чтобы войти в самое ближайшее 2 ребенок. В случае если имеют новый пиджак не из-за большого количества одежды вот поэтому, что тогдашнее посиживает и смотрится; — выбрасывают старенький, все точно также больше не несомненно будет одевать.

Вполне вероятно ознакомить с системой на участках. Орг. ua; рекомендации, там, кстати нарисованы, есть готовый вариант перечня чистки. Есть кроме того журнал «Полет домохозяйками» (вполне вероятно приобрести это на почте либо почитать на участках чтобы, чтобы нагрузить журналов).

Практически вполне вероятно почитать изначальный ключ, книжка Марны Сипли «Полет домохозяйкой» и приспособить его сервис под отечественными прецедентами (отлично нет практически никакой баркой стойки – это не имеет ценности, вытирает шкафчик для пластинок).

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика