Как собирать окна

Древесные окна, изготовленные руками, имеют все шансы быть использованы на балконы, веранды, в ванне, являющуюся там, где окно делает функцию обороны от среды. Более проще сделать древесное окно с одним сворачиванием.

Как вещественное внедрение не составное правление либо бар, и орошенную и отлично высушенный лес. Это дозволит игнорировать усадки окно no даже это коробления при высыхании.

Структурно окно произведено из коробки, которая закрепляет в апертуре и практически развивается с очками. Для коробки, производящей внедре

ние, секция 50х50, которую лицезреют объемы правления и бара, поднимает принятие во внимание объемов окна, незатейливый лист окна быть может изготовлен из наименьших правлений, и на большом окне выбирают правления в большем объеме, укрепит план.

Потому что создание коробки для окна берут сухой строганную мм секции 50х150 правления, изберите на правлении углубление, что у профиля была конфигурация послания "Г". Гребенка нужен для плотности окна. Правление имеет возможность дать нужную форму при помощи Электроплане.

Лицезрел правление на 4 частях сообразно объемам окна и объединять их друг от друга, чем какого-либо другого применять связь на подобии «ласточкин хвост». Тут лишь только для производства подобный связи особый штамп и мукомольный резак должны Вас. Используйте больше несложную связь с прямым углублением и шипом почаще. С данной целью на горизонтальном правлении уменьшает колючка, и на правлении, примыкающем к первому, делают углубление. Чтобы сделать это, это вполне вероятно как молоток и долото, и при помощи ручного мукомольного резака, пространства связей промахиваются с клеем столяра и собирают коробку.

Принципиально следить верный угол при связи составных частей коробки. Потому что больше жесткое укрепление в лице конца связи сверлят апертуру и устанавливают в данном на клее древесную булавку. На углах вполне вероятно установить железные углы.

Технологии производства оконной рамы подобны описанный чуть повыше. Внедрение булавки и железного угла непременно. Притязания к продолжительности связи частей структуры повыше такого как, потому что это несомненно будет в перемещении это (раскрывается и замкнутый).

При сборке оконной рамы смотрят грядущий заявка. Устройте из самолета потребованный профиль. Обусловьте объемы структуры. Обеспечьте оборотную реакцию в 1-2 мм меж коробкой и структурой для легкого закрытия окна, уменьшение связь. Сейчас сочетаете все части структуры в единственном целом. Стакан вставки. Установите на структуре и коробке петли. Окну советуют быть нарисованным для обороны против влаги и прочих воздействий среды.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика