Как стирать пуховые платки

Вам понадобится

Небольшие тазик, жидкое жидкое моющее средство чтобы, чтобы умываться от шерстяных либо шелковых товаров, простывают либо чистом полотенце, структура для высыхания шарфа, белой крепкой нити.

Подготовьте шарф к что, что он умывался. Проход во всех зубчик на шарфе окружает непроницаемую белую нить. Для данной нити шарф несомненно будет переживут при высыхании. Попробуйте объединить нить не насто

ятельно.

Влейте теплую воду тазик в температуре вблизи 40°Ц. Вниз лишь только вручную стерты. Добавьте в воде жидкое жидкое моющее средство чтобы, чтобы умываться от шерстяных либо шелковых товаров.

Расположите вниз шарф в воде и оставьте это быть замоченными на протяжении 15-20 мин. Наверняка мытье, не таща и не плетя продукт.

Сполосните шарф в нескольких водах. При последнем полоскании сего отлично, чтобы прибавить; в воде. Вполне вероятно прибавить 9%-ый уксус (1,5 ложки стола на 5-6 литрах воды).

Выловите шарф, повернув это в чистом полотенце; либо белоснежном простывает. Не используйте ярко- нарисованные ткани. В общем не отвинчивайте шарф.

Выловленный продукт одевает на подготовительную готовую структуру с заполненным под гвоздиками подтверждения коррозии формы шарфа. Цепляйтесь для гвоздик, которые передуют в углах шарфа нить. Шарф обязан быть настоятельно тяжелым на структуре.

В случае если особая структура не находится, вполне вероятно высушить шарф на устойчивой горизонтальной плоскости в условии.

В последствии высыхания убирают шарф из структуры и наверняка убирают нить. бассейн и новый на сбережении в льняном мешке либо бумаге.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика