Как сшить балетки

Вам понадобится

Для балеток:

— золотая кожа;

— 2 подошвы пар;

— материал;

— блочки;

— Льняные прищепки;

— Булавки;

 

— Молоток;

— Клей;

— Резинка.

 

Для декорации балеток:

— прянности по вкусу;

— Старые печатного издания;

— большие камешки и пасты;

— желтый бусинки;

— Клей;

— баллончик золотая цвет;

— Жидкость для удаления краски;

— Липкие и атласные ленты;

— Зубочистки и палки wadded;

— Эшафот, ножницы и игла.

 

Раскроите выравнивание, крупнейший ткань, сообразно эталону в рисунке. Сшейте совместно шов, застрочите крупнейший шов. Несомненно будет любопытно выглядеть контраст негативного и позитивного рисунка ткани.

Отключенные пособия вблизи ко шву, на округленных краях, оказываются составными частями и застрочите. Проход в при помощи сейфа прикрепляет круглую резинку. Отключенный с закруглением концы, измерив нужную длину.

Булавка около к подошве основная материал. Положите уменьшения около выравнивания и пасты, что клей был отлично установлен, прищепки полотна применения.

Сейчас наклейте причину, единственное к балеткам кроме того при помощи льняных прищепок. Предстоящий удар молоток блочки, в их передуют ленту сатина и закрепляют ее поклон. Готовы.

В случае если Вы хотите на протяжении длительного времени уже украсить лишь только сшитый либо дешевый вам, поначалу используйте в собственных интересах золотую краску, чтобы нарисовать носки балеток. С данной целью в 1 пасте при помощи склейкой ленты печатного издания, вблизи к уменьшению, начинающемуся на обуви. Сейчас нарисуйте носки, строго следя руководство. В последствии высыхания краски убирают клейкую ленту и издание. В случае если в последствии живописи Вы узнали дерзость, удалите ненадобные отпечатки, увлажненные в воды для удаления краски палкой wadded.

Сейчас изберите пасты, бусинки и камешки, быть определенными с их договоренностью сравнительно нарисованных носков балеток. Установите большие составляющие при помощи клея, желтый бусинки поначалу на эшафоте, определите объем, и в важном месте закрепляют. Сейчас наклейте бусинки совместно с эшафотом на избранном месте. В последствии такого как, как высыхание клея отключало эшафот и расширяет это от бусинок.

В конце концов Вы обязаны будете сделать из атласных лент кое-какие прекрасные поклоны, ненадобные подсказки лент удирают. Затруднительное положение наклоняет при помощи иглы с нитями некоторое количество стежков от внутренней части. Сейчас это нужно, чтобы наклеить лишь только готовые поклоны к балеткам.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика