Как украсить бока торта

Вам понадобится

Шоколад, орешки, развлечения коржика, печенья, крекеры, магазин кондитера посыпка, фольга, кокосовое бритье.

Шоколад — самый обширно известный продукт для декорации пирога и его сторон. Естесственно, с данной целью Вы обязаны распалить это. Начинающаяся мерило часть фольги, которая на длине несомненно будет равна кругу пирога, и на ширине — высота пирога. Смажьте жиром фольгу с растительным маслом. Разожгите шоколад и добавьте в нем довольно немногих, намазывают

маслом. Сейчас жидкое шоколадное пространство в кулек, и на наконечнике проделывает отверстие. На фольге так или иначе заказывают ничьи заборчик. Расположите фольгу с шоколадом в холодильнике в раз час. Когда шоколад уснет, хотя не до конца, на круге оборачивают фольгу пирог. Сейчас наверняка уберите фольгу. Заборчик создателя от шоколада это готово! кроме того вполне вероятно сделать бритье шоколада при помощи обыкновенной терки. Выпущенное бритье усыпает стороны пирога.

Края опрыскивания пирога с орешками либо крекеров дроблеными с сахаром. Это посыпка отлично держало, в начинающихся сторонах пирога жира с мягеньким маслом. Потом вполне вероятно спрыснуть стороны орешками. Потому что удобство склоняют пирог, что орешки не были заброшены незамедлительно. Вполне вероятно применять слияние орехов и вкусных крекеров. Вместо масла как внедрение веса холдинга кислые сливки, которые были с сахаром. В случае если Вы добавляете чайную ложку какао в кислых сливках, сливках, на цвете, навевающем воспоминания, что шоколад окажется.

Устройте непроницаемые нефтяные сливки 200 граммов сахара, 1 яйца, 300 граммов масла, пола стакана молока. Встряска яйца, слияние это с сахаром и молоком. Размещенный это слияние в свете и поваре к загустения. Встряска Масла миксер на протяжении 5 мин. За это время части прибавляют охлажденный авторитет и продолжают встряхивать. Авторитет в следствии обязан получить условие. Украсьте этими сливками пирог и его стороны. На сторонах также помещает магазин кондитера посыпку, кокосовое бритье, печенья ломанное либо развлечения коржика.

В случае если вместить смазывают сливки в шприце кондитерской, вполне вероятно сделать увлекательные декорации либо эталоны на сторонах пирога, потому что сливки употребляют краски еды за это время, Ваш пирог несомненно будет выступать; краски. В последствии рисунка сливок и на любой стороне непременно отправляют пирог на протяжении некого времени в холодильнике, что декорации уснали и отлично держали.

Жаркое на сухой сковороде хлопья овсяные, прибавляют кое-какие сахар и усыпают их стороны пирога, подготовительного покрытый кремовыми либо кислыми сливками. К овсяным к хлопьям вполне вероятно прибавить небольшие орешки дробленые либо кокосовое бритье. Это отслаивается, не пропадал, их слой обязан быть довольно узким. Это касается и иной посыпкам.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика