Как украсить медовый торт

Чтобы сделать соты, используйте в собственных интересах кинофильм обертывания с прыщами. Разожгите шоколад на аква ванне. Поклеп с данным плоскость кино, это не так тонко, хотя кроме того no даже это не классифицируется толстым. Это нужно, чтобы добиться, что шоколад заполнил апертуры меж прыщами. Расположите кинофильм в равную плоскость, вставьте холодильник и позвольте шоколаду уснуть.

Когда шоколад уснет, получать кинофильм от холодильника и удалять э

то из кино. Устройте это, потому что это вполне вероятно больше наверняка, как это довольно непрочный. Хотя в случае если это впрочем ломается – это не имеет ценности. Для декорации пирога вполне вероятно пользоваться превосходством и небольшие куски. Например, соты оказались.

Пчелы проделывают из орешков. Потому что крылья употребляют в собственных интересах лепестки от миндалей, и для ствола вполне вероятно применять, арахис либо такие же миндали. Соедините 2 миндальных лепестка, как крылья. Пересадка на их капелька сливок либо разожженного шоколада от шприца и надетый их. Наденьте это раздевает от шоколада. Капля 2 пункта, там, где Вы верите, должна быть глазами. Пчела готова. Устройте неких этих пчел, которыми оказалось целое большое количество.

Смажьте жиром коржики со сливками либо вареным сгущенным молоком. Чтобы сделать сливки, замочите желатин в холоде вареная вода в струе часа, за это время снизьте кислые сливки с сахаром. Нагрейте желатин, не ведя перед кипением, влейте в данном слияние кислых сливок с сахаром, ожидайте, что авторитет стал чуть-чуть вязким и клейкий.

Соедините коржики груда. Отключите их наверняка. Края смазывают жиром со сливками и опрыскиванием с лепестками от миндалей. Усыпаете от повыше крошки, изготовленной из отходов коржей, и шинкованные орехи: арахис либо миндали. Размещенные соты и свойствены сверху при помощи сливок пчел. Это всё. Пирог готов, хотя до этого относиться с данным члены бытового хозяйства либо гости, пирог, обязан выдержать некоторое количество часов, что коржики стали пропитанными со сливками. За это время это получит самый ласковый вкус медово-карамелный, и несомненно будет просто таять во рту.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика