Как украсить открытку

Вам понадобится

— Карта;

— Картон;

— рядовая и цветная бума

га;

— Фольга;

— бурдюк и части кожи;

— Группа;

— Шнурки;

— Бусинки;

— небольшие кнопки;

— Нити;

— Шитье иглы;

— Ножницы;

— Клей.

Поднимите карту, приближающуюся на стиле регистрации к случаю, с коим Вы хотите поздравить человека вблизи к для вас. Чем какого-либо другого, в случае если это не имеет очень большое количество составных частей как пространство, на которое вам предоставляется возможность адресоваться, креативные возможности должен Вас. Вы кроме того сможете сделать карту из ноля, выключив это деликатного картона либо непроницаемой бумаги.

Подготовьте кое-какие небольшие предметы, которые обыкновенно применяются для рукоделия. Кожа и части мехов, группа и шнурки, ленты, небольшие кнопки и бусинки станут необходимы вам. При помощи этих составляющих делают на лицевой плоскости карты своеобразный состав. Попробуйте соединиться, пичкают составной части друг от друга, достигнув их большинства гармонической композиции. Регистрационные составляющие укреплять это — вероятный клей либо при помощи нити и шьющей иглы.

Внедрение в регистрации цветов карты и прочих растительных составляющих. В технике скрапбукинга обширно использованы не столько подготовительные высушенные части заводов, хотя кроме того и искусственного происхождения цветочки, произведенные от ткани, бумаги причем даже пластмассы, почаще цветочные составы имеют все шансы быть найдены и готовый картина; они обязаны станут быть приложены лишь только к карте, сшив либо.

Попробуйте украсить карту яркими кусками, которые были сокращены из фольги, цветной бумаги либо картона. Плоские составляющие пичкают, быть может помещен не столько на лицевой части карты, хотя кроме того и в данном, на повороте. Попытайтесь, что заговор такового заявления отвечал что случаю, для которого датировано Ваше поздравление.

Дайте карте вспомогательную оригинальность и новизну, приложив к данному небольшие свободные декорации. Это имеют все шансы быть блестки в форме маленьких составляющих либо порошка, внедрение для их клея укрепления. Примените деликатную пленку клейкая структура в важном месте и насыпьте тут блестки, распределив их однородный слой в том числе и перед укреплением клея.

Ожидайте, когда карта проделала, Вы подсохнете. Критически изучите продукт и наверняка; промахи: новый начинают течь, склеивая, стирать отпечатки из пальцев рук, уменьшать подсказки нитей. Сейчас вам предоставляется возможность пройти карту адресату и быть уверенными, что это на превосходстве воспримет это произведение искусства.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика