Как украсить шоколадом торт

Вам понадобится

Шоколадная малютка либо бритье:

— Шоколад (100);

— овощечистки;

— Терка.

 

Шоколадная полива:

— сладкий песок (1/3 очки

);

— Волокно (1 часть);

— Шоколад (2 пункта ложки);

— Сок половинки лимон.

 

Шоколадный крем:

— темный кофе (3 пункта ложки);

— сладкий песок (100);

— Масло (200);

— Шоколад (60);

— Желтки (3 части);

— Молоко (1 место ложка).

 

Сливки шоколадно-меду:

— Мед (2 пункта ложки);

— Яйцо (2 части);

— Масло (250);

— Напудренный сахар (70);

— Шоколад (40).

 

Шоколадная мастика:

— темный шоколад (200);

— Мед (30).

Шоколадная малютка либо бритье.

Возьмите охлажденный черный либо горестный шоколад. Трите это. Приобретенная малютка усыпает пирог. Расположите прохладный шоколад в правление. Держась схожих взоров с его одной рукою, 2-ые убирают бритье. Бритье возможно окажется и маленьким, и длительное время, зависимо от Вашего опыта.

Шоколадная полива.

В сладком песке вливают волокно. Перемешайте смесь. Когда авторитет делается непроницаемым и белоснежным, влейте лимонный сок, и всыпьте полировал шоколад. Авторитет фунта, что это стало гомогенным. Вылейте полива на готовом пироге и выровняйте нож.

Шоколадный крем.

Устройте мощный темный кофе. Вылейте 3 ложки кофе в ковшик, добавьте сладкий песок и шоколад. Надетый небольшой пламя. Желтки соединения с молоком и входят в собственный ювелирный поток в авторитет шоколадно-кофе. Закончите слияние к кипению. Холодный и встряска с маслом. Сливки это — вероятный прослоить пирог, покрывать верхушку и стороны.

Сливки шоколадно-меду.

Размещенный кастрюльку на паровой ванне. Оборвите это одно яйцо и добавьте раз желток, сахар насыпьте, и полировал шоколад. Встряхните смесь, на тот момент как шоколад всецело не несомненно будет отклонен, и авторитет не несомненно будет утолщать. Охладите это. В отдельном меде фунта шара с маслом. Добавьте в весе шоколадное слияние и встряхните сливки. Сливки вставили шприц кондитерской и декорируют пирог.

Шоколадная мастика.

Разожгите на аква шоколаде ванны с медом. Мед берет чем какого-либо другого жидкость. Авторитет каждый день шевелится, на тот момент как он не несомненно будет утолщать. Переместите это в /э кинофильм и позвольте остывать. За это время оторвите на части и количествах формы, как от пластилина.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика