Какие есть фильмы на тему тюрьму

«Беглец от Шоушенка» (1994)

В основании подчиненной полосы драмы снимают знакомую ситуацию «Рита и выручают от Шоушенка», написанный Кинг прилег. Кинофильм считают наилучшим среди наилучших кинокартин на множества дверях кино. Вид кроме того была назначена на в 7 назначениях. Довольно удачный пролетарий банка вердикт к решению. Суд обвинил банкира убийства возлюбленного и его возлюбленного. Герой переводит в тюремном Сhоусhенк. Около окружностей тюрьмы; лицезреет лишь только излишнюю безжалостность и беззаконие. Герой начинает развивать безудержный неосмотрительный проект, no до сих пор не было вполне вероятно ни к кому улизнуть из.

«Зеленая миля» (1999)

Трагедия «Зеленая миля» выделена на побуждениях романа Кинг с таки

м же наиболее заглавием. Вид сражалась за вознаграждение "Оскар"в 4 назначениях. Джон Коффи был обвинен в страшном злодеянии и приговорен к смертной экзекуции. Это отправило в тюремной «Холодной горе», в блоке осужденных мужчин. Джон Коффи владел впечатляющим подъемом и не был возбужден перед выполнением, который довольно изумил управляющего Пола. Это было узнано позднее, что Джон владеет магической мощью.

"правонарушитель"(2008)

"правонарушитель"— криминалистическая трагедия. Крупнейший герой был восхитительным семьянином теперь имел большие намерения сравнительно грядущего, когда оно полностью небрежно убивает вора, который среди ночи имеет в его квартира. Суд опровергал случай самозащиты и приговорил героя к 3 годам решения в тюрьме серьезного приема. Семьянин обязан вынести все тяготы на протяжении 3-х лет в месте, где практически никакие правила не трудятся.

«Законодательный гражданин» (2009)

«Законодательный гражданин» — триллер драмы. Прокурор заключен сговор с правонарушителями и в назначенное время развязывает их. Среди преступников был убивец, от коих рук были потеряны благоверная и ребенок головного героя. Герой решает применять в собственных интересах момент и сделать правосудие по окружному прокурору, который дозволил убийце бежать. Выгода героя и лишает свободы, хотя это внезапно уточняет обстоятельства тюремщикам: это уничтожит людей, не уезжающих в общем от тюремных стенок, на тот момент как его притязания остаются выдающимися. И люди вправду начинают гибнуть.

«Большой Стэн» (2007)

Повстанец комедии «Большой Стэн» произнесет ситуации посетителя pro то, как пугливый Пулемёт системы стенка жулика стал наиболее влиятельным человеком в тюрьме. Стона приговорили к решению за обман. Стэн – он не сомневается в суете, которую он не несомненно будет болеть на 1-ый день решения. Чтобы гарантировать себя, герой обращается к владельцу борьбы с искусствами – пьянице, который владеет неописуемой физической мощью.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика