Когда празднуют Рамадан

Зависимо от Исламской лунной календарной длительности почты имеет возможность поменяться от 29 до 30 дней. Почта в 2014 стартовала 27-ого июня с заката, она заметила кроме того начало священного месяца, точно также на протяжении 30 солнечных дней, там прибыл новый луна, и 28-ого июля мусульманство; что раз из 2-ух величайших мусульманских отпусков — Id ал-Фитр (Ураза Байрам).

В Рамадана набожные не м

огут принять днем еду, пить, забавно провести время, владеть нескольких наступает утром, молятся, который прочитан перед восходом солнца и завершается в конечный день почта, когда солнце приезжает, и муэдзин от минарета заявляет о начале вечера, молятся.

В период Рамадана Мусульманин обязан сделать, который считается прошением, в каком набожное докладывает, что это решает сделать; из-за высочайшего Аллаха. – утренний меню еды обязан окончиться перед восходом солнца. – вечерний меню еды лишь только в последствии заката, в последствии конца вечера молятся, генерал молятся –, который изготовлен из 8 либо 20, потрачен.

В прошедшее десятилетие луна Рамадана 20 7 вечерней в ночь ал-выстрел проведен. Молитвы растрачивают к чести пророка Мущамеду, который открыл 1-ый суру Коран, который случился в 610-летнем до н. Э. В скорбь; делают отверстие – Нур.

Основная масса греховных поступков, за которые набожный Мусульманин переносит санкция, вступление в сексапильный контакт, внедрение медицинских препаратов, которые введены либо, считают несовершение, меню еды днем.

Есть категория Мусульман, которые выпущены от почтового соблюдения, полоумные люди, представительницы слабого пола в период цикла и питающиеся мамы. Большой грех оценивает несоблюдение почты без сурового причины. По правилам нарушения шeрият кого-то из пяти столбов Ислама, суровых наказаний медведей. К примеру, для нечаянного нарушения почты, Мусульманин обязан, чтобы заполнить день выполнения греха со днем почты и презентовать конкретную необходимую сумму, требующую набожного, в случае если почта сломана на суровом основании, приверженец обязан наполниться в сей день в какой-либо иной день, хотя в период периода до этого в последствии Рамадана, для введения в сексапильные дела днем в период почты, которую грешник обязан стремительно также шестьдесят дней непрерывно и насытить 60 попрошайками. И тут в невозможности соблюдения почты, которые учтены шeрият, набожным, обязан сделать намаз.

В почте любой набожный Мусульманин обязан израсходовать в прошении и выполнении не плохих поступков, который зачтутся к данному в 700 один. На первом месяце в последствии такого как, как Рамадана там приезжает праздничек – Ураза-байрам. Данный праздничек значит конец почты и считается наиболее возлюбленным праздничным днем всех Мусульман. Все поздравляют друг дружку, благородно предполагают нехороший и осиротевший и требуют, чтобы Аллах принял их место.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика