Кому дали премию оскар-2014

"большие"предназначения наименования 5 от 24. Около их кроме того делается готовыми наибольшие интриги, их упоминание кроме того их довольно почаще, чтобы быть ограниченными данном, кто вожделеет посмотреть лишь только главные "признаваемые"шедевры и в силе поддержать разговор. Например, это:

— «Лучший кинофильм года»

— «Лучшее инструкция года»

 

— «Роль Шафера фронтального плана»

— «Лучшая женская роль фронтального плана»

— «Лучшая музыка из кинофильма».

 

Зарубежная аудитория предназначение «все еще имеет возможность взбудоражить наилучший кинофильм на заморском языке», хотя, в большинстве случаев, страсти, воспламеняется исключительно в тех государствах, ленты коих вступили в маленький перечень. Не так давно предназначение на «Лучшем игровом кинофильме мультипликации», и тут, как ни прискорбно, стало значимым кроме того, к кому передули вознаграждение за наилучшую косметику, спетс-эффекты, причем даже киносъемка, в главном, интересует почитателей жанра и профессионалов.

 

Кому передули «Оскару, на тему наилучший кинофильм года»

 

В 2014 в предназначении «Лучший кинофильм года» для статуэтки сражался полностью ленты разножанровые:

 

— «Надувательство американским способом» (американская толкотня) — мощная преступно-политическая трагикомедия, базирующаяся на ситуации реальной операции ФБР против санкционированной преступности в сфере торговли украденными произведениями искусства;

 

— Футуристическая мелодрама "Это"(Ее), загадку для интеллигентов о любви к создателю и эксплуатационной системе нацелилось на работу каждого стремления пользователя;

 

— очень классическая роуд-муви "Небраска"(Небраска), повествующая о некомфортным отношениях отца, прежнего пьяницы, больного от синдрома, и отпрыск, который пошел с данным сзади прозрачного 1-го миллиона, не поскольку это доверяет данным деньгам вот поэтому, которые считаются его последним шансом остаться совместно с опекуном;

 

— «Филомена» (йфиломена) — мелодраматическая ситуация юного ирландца, годы, ища ребенка, которого это принудило, чтобы дать для принятия;

 

— противозаконный повстанческий "Капитан "(Капитан ) — ситуация о капитане судна схвачен сомалийскими пиратами;

 

— умопомрачительный триллер "притяжение"(мощь тяжести);

 

— «Волк с Уолл — Стрит» (Волк Уолл Стрит) — жанрово, похожий на «Надувательстве..» Лента от популярного Мартина Сцорсесе, почаще иные звонили как раз из основных кандидатов на золотую статуэтку;

 

— «клуб Далласский покупателей» (Далласский Клуб клиентов) — ситуация электрика Техаса, отказывался урегулировать со СПИДом диагноза, соединяя экспериментальные медикаменты с кокаином и спиртным, и после этого кроме того к подделке подторговывающего;

 

— «12 лет рабства» (12 Лет невольник) — ситуация драмы о свободном негре, надувательство реализовал в рабстве, чтобы освободиться, от которого было вполне вероятно к данному лишь только через длительные 12 лет.

 

Это типично, в 2014 установленный кинокартин были основаны на настоящих ситуациях.

 

И посетители оценивали как главные соискатели на золотые статуэтки критики «12 лет рабства» и «Волка с Уолл-стрит». В следствии статуэтка имеет к команде кино о катастрофической ситуации порабощенного Афро-американца, большое количество поклонниц кино разочарованы данным заключением и беседуют об тривиальных политических заключениях ангажированности и на вторичности ситуации, произнесенной директором Сливом МакКуином.

 

Основоположники пяти лет 9 объявленный в предназначении «Лучший фильм» киноленты стали претендентами на для работы наилучшего директора. Он либо она — американский директор и изготовитель Дэвид Оуен («Надувательство американским способом»), уже упоминал, что почетный Мартин Сцорсесе, Александр Пейн ("Небраска"), вступил в маленький перечень и английского Слива. Мексиканский директор Алфонсо Куарон, который удалил "притяжение", стал победителем.

 

Главные страсти в 2014 возгорелись около статуэтки для «роли Шафера». Миллионы почитателей представили, даст ли Ди Каприс, и критики кино 10-ов внушительно обосновали, отчего "не будет выделять", получающийся комплект аргументов, каждой из коих не касался свойств признаваемого артиста Леонардо ди, очень хорошо играл ведомую роль в «Волке с Уолл-стрит». Основная масса критиков дает согласие учитывая мнение, что Леонардо до сих пор очень прекрасен для академиков, тут когда к данному станут годы восемьдесят, за это время разрешают, и Выдающийся лепта в искусства кинофильма» прибывает для""в назначения«.

 

Совместно с Леонардо ди в маленький перечень зашли в христианина («Надувательство американским способом»), Брюс гумус ("Небраска"), Чиветел Эджиофор ("12 лет рабства«) и Мэтью («клуб Даласский покупателей»). Впрочем у есть, получил вознаграждение очень по достоинству — работа его артиста, вправду, «золото проверяет».

 

В маленький перечень предназначений на «Оскаре, на тему, у наилучшей дамской роли» есть введенный Мерил Полоса,оценивал любезно академиками. Кинофильм ""(август: Графство Осаге), вышеназванный критиками «стандартный клаустрафобной мелодрама» не становилась отказом лишь только спасибо гению данной величавой актрисы. Впрочем в том числе и «очарованные академики» обсудили 1 статуэтку кроме того как огромную честь к данной картине. В данном предназначении кроме того было предназначение в Дэнч, играет в «Филомене». Вол, обожаемый публичным, не принял для основной роли в "Тяготении"это же как кроме того пятикратный кандидат Еми Адамс на «Надувательство американским способом». Победитель статуэтки Вуди Аллен, в каком поиграли ее кинофильм "Jaсмин "(Жасмин), перевоплощение нареченных критиков игры "Трамвай", унес Кэйт Бланшетт, вожделение».

 

«Лучшая мультипликация» академики приняла малый вылощенное и «Холодное сердце» (Замороженное), снова удивив население как особенность выбора. Наконец им предоставлялась возможность дать и гораздо наибольшему числу динамического «Отвратительного Я-2», и непослушливый к "Семье Крудс» (Проодс). В конце концов, было вполне вероятно прибыть необычное и вознаградить избитым из совместного ряда, естесственно, довольно привлекательный кинофильм мультипликации «Эрнест и Селестина» (Эрнест и Целестине). no даже это не говорящий, что Ветер соперничал «Холодному сердцу», "предпочтительнее уже делается больше сильным» (увеличения Ветра) из изобретательного, признанного как все вероятные фестивали, хотя не академики.

 

Вознаграждение за «Лучшую музыку из кинофильма» было унесено молоденьким английским композитором Прайс, который сочинил музыку к "Тяготению". От интриг сего предназначения это нужно, чтобы подметить, что в 49 один на данном Джон Williams для музыки из кинофильма к военной драме «Вор книг» был назначен на этот раз. Данный композитор 5 один принял (последнее для перечня «Счиндлера» в 1993) и с того времени периодически вступает в недлинные перечни, хотя постоянно уезжает без хранившего золота.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика