Мандариновый торт

Вам понадобится

— большие мандарины — 5 частей;

— Мука — 3 очков;

— Сахар — 1,5 очков;

— Кефир — 1 стакан;

— Сливовый сок — 80 граммов;

— Одно яйцо;

— Соль, сода.

 

Сочный фунт с яйцом и сахаром, влейте в данном гомогенном соединении стакан кефира (вполне вероятно поменять створоженным молоком). Добавьте мандарины, передув их совместно с узкой кожей через мясорубку (и тут отбирает, убирают). Добавьте соленое увеличение, перемещение.

Влейте слияние в муке, встряске, добавьте, ложка чая соды (погасит в уксусе). Снова месите слияние, вытащите в форме, смазанной жиром с маслом. Позвольте тесту выдерживать минутки 40, после этого помещать мандариновый пирог в духовку — пуск, это испеклось к готовности в умеренной температуре.

Смажьте жиром готовый пирог со сливками, покрытие с мастикой. Либо украсьте пирог чуть-чуть иначе: вытащите на верхушке пирога раздела мандаринов и прочих фруктов (винограды, земляника, киви и т. Д.), заполните с оранжевым желе.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика