О чем кинофильм камень

Заговор кино несложен, хотя довольно ужасен. Крупнейший герой, Литер, который играет Светланов, посещает детскую детскую площадку в торговом центре и похищает мальчугана – отпрыск огромного предпринимателя кто; данный середина (средина). Это навевает ребенку в приватное местообитание на берегу речки, кроется в подвале и ожидает. Что временем мама и отец мальчугана мчатся о в суете, бессилен, чтобы отыскать уведенного отпрыска.

В последствии каждого времени Литер зовет к полоумному предприним

ателю. И тут это узнано, что вор выплата не интересует в общем. Он беседует, это вернет мальчугана в целостности и безопасностях исключительно в одном случае – в случае если отец несомненно будет готов поменять жизнь на жизнь ребенка. Это — маньяк, уточняет человеку условие осуществить суицид через один день в центре города.

Отец бывает замечена перед страшным выбором. Хотя не столько он – до конца картины посетитель не понимает, как мама мальчугана прибудет. Это наконец имеет возможность уничтожить супруга из-за выручки ребенка. Это нужно, чтобы заявить, что, no и не незамедлительно, жены знают, что задача правонарушителя – чтобы сделать их противников, на тот момент как их отпрыск располагается под опасностью погибели.

Правонарушитель каждый день звонит и намекает, что действие вожделеет расщепить каждой узел участи. Предприниматель лихорадочно пробует припомнить, что это, к кому нехорошо сделал, отчего с данным была данная ситуация. Побуждения вора равномерно становятся ясными. Это бывает замечена, все вызвано детской травмой – герой был поднят в детском квартира, перенесенном неуважении от учителей, был изнасилован. И сейчас он каждой удивительно вожделеет возобновить правосудие.

Впрочем, интеллектуальные патологии не столько в воре, хотя кроме того и в жертве – отец мальчугана. И конечный был подобный с самого начала. Директор навевает посетителям в идея, это, оба нрава с самого начала вели себя в подобный манере, которые неизбежно зашли в подобный отчаянно нуждающийся во всех обстановка. Внезапное завершение рассуждения съемочных площадок и разрешает создавать художественные составляющие квартиры на картине.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика