О чем кинофильм мстители

Господь Локи предложил, чтобы внеземной мчался читаури, чтобы сделать вывод позицию. Снова прибывшие дадут армии божества в мена на тессеракт (куб), который считается источником неистощимой энергии пространства. Директор агентства СНЦН. И.. (Ник ), идет на научной базе, в какой астрофизик (Эрик ) изучит тессеракт.

Разведчик Мариа и физик докладывают Нику, что эмиссия энергии как куб неустойчива, вполне вероятно. Тессеракт делается больше интенсивным и открывает дверь, через которую Локи бывает з

амечена на Земле. Господь убирает куб, и при помощи копья держит под контролем некоторое количество агентов Щ. И.. Листья Локи, дверь взрывается и ломает базу.

Ник просьбы выполнить раньше отмененную программу «Инициатива Мстителей».; (темная вдова) находит в медике Индии плаката (Халка) — специалист в палитра радиации. Фил Колсон (разведчик Щ. И. ). Находит, что Тони Старю (металлический человек) и уговоривает это продолжает изыскание Селвига.

Ник приехал в Стива (Капитан Америки), кто кроме того присоединился к команде. Все герои собирают при полете авианосцем Щ. И.. (Хеликаррьер). Локи был зафиксирован в Штутгарте. Глаз орла, украденный чтобы достичь желаемого результата иридий, и господь, принудил общественность поклясться это на лояльности. Металлическому человеку и Капитану к; получается захватить Локи в захвате.

На обороне сводного брата увеличился Торы, который пробует уверить Локи отдавать тессеракт. В последствии короткой раздора с героями господь грома осознает, что в их польные цели. Команда остается на Хеликаррьер, куда Локи помещают в палате, которая выстроила для вычитания Халка.

Плакат и безоговорочные высококлассные; СНЦН. И.. Кроме того узнайте работы на использовании энергии куба. 2 агента начинают предъявлятьобвинение Ника ереси, которая приводит к раздоре героев.

Темная вдова от Локи обучается, что он запланировал быть взятым в плен, к выпуску Халка. Авианосец выставлен нападению глаза орла и бойца Локи. Недругская группа повреждает движок, хотя это начато опять стальным человеком и Капитаном Америка, в следствии борьбы плакат поворачивается в Халка и падениях от судна, темная вдова удаляет контроль Локи из глаза орла.

Локи выходит из палаты и замков Торы в данном. Это убивает агента Колсона и сваливает бога грома от судна. Агенты знают, это, Локи вожделеет применять атомный реактор в башне Старка, чтобы обнаружить дверь жителям других стран и выиграть Землю.

Герои не имеют времени, чтобы предупредить изобретение двери и не имеют возможности вынудить неприятеля. В городской эвакуации людей наступает. Может помочь повредить суда снова прибывших и выигрывает Локи. Герои при помощи копья берут на себя управление над дверью. Комитет вожделеет повредить, чтобы приостановить проникновение, хотя стального человека ракеты перенаправляет на двери к читаури.

Абсолютно бывает замечена на иной стороне двери, и ее иск разъединен. Это падает к Земле, no даже это ловит. Торы совместно с Локи и тессерактом возвращаются в. Территория спасена снова!

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика