Рекомендации по подготовке стенок к поклейке обоев

До этого, чтобы начать подготовку стенок к похлебке, это нужно, чтобы убрать бывший, пичкают. Чтобы сделать это порой, это с легкостью, хотя впрочем это нужно. В случае если это, чтобы не сделать, из иных дел не несомненно будет практически никакого смысла. Обои, ретуширование и тогдашняя цвет обязаны быть убраны всецело. Проблемы имеют все шансы появиться с алкидной краской, потому исключение тут делается: в случае если кое-чему не посчастливилось быть удаленным, эти участки, это — лишь только важный заштукатурить.

 

 

В случае если говорить о пластыре тут поначалу, это нужно, чтобы изучить его условие: чтобы выяснить наличие трещинок, это заброшено либо нет. Кроме того стенка должна быть записана на пленку, чтобы найти, где пластырь отступил от стенки. В случае если эти пространства станут, пластырь захлопывают исключительно в данных участках. В случае если они занимают стенку основная масса части, чем какого-либо другого убрать пластырь всецело.

 

В общем метод подготовки стенок последующее:

1. Возобновить поврежденные участки на пластыре. Отпечатки от гвоздиков, чтобы скрыть за счет шпаклёвки и размолоть. Чтобы сделать плоскость больше гладких, размелите это, когда подсохнет.

2. Уберите пылесос либо щетку пыль и сеть в углах комнаты, кроме того это нужно, чтобы выслать всю грязь на стене и очистить резиновый скребок маленьких частиц. Конфигурация и гриб, чтобы выслать при помощи заключения с белильной известью, и после этого покрыть эти части стенок с защитным первым пальто.

3. В случае если стенки намазаны не например издавна, это нужно, чтобы покрыть их защитным первым пальто. 1-ое пальто, которое изберет под второстепенным цветом обоев.

4. В случае если стенки были нарисованы глянцевой краской, они обязаны быть причиной. Это делается при помощи маленькой наждачной бумаги. Эта полировка очищает блеск и проделывает плоскость грубо. В последствии, чтобы убрать пыль от стенок и пола. Стенки, чтобы вытереть тряпку.

5. Грубые плоскости (бетон, шлакоблоки и похожий), чтобы полировать. После этого, чтобы покрыть одним слоем веса заливочной, что стенка стала гладкой. Опять полировать с наждачной бумагой к гладкости. Начищать пылесосом и вытереть обносят стенкой тряпку. В конце, чтобы покрыть защитным первым пальто.

6. Все готово. Вполне вероятно склеить обои.

 

В случае если впрочем не было вполне вероятно добиться от стенок равной плоскости без недостатков, no все способы испробовали, попытайтесь обои поклеить хаотическим рисунком, который укроется, кое-какие недостают стенок.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика