Рождественский олень как смастерить поделку

Вам понадобится

Для соломенного оленя новогодних праздников:

— Провод;

— трава;

— Ножницы;

— непроницаемая оберточная бумага.

 

Для рождественского оленя от конусов:

 

— Желудь;

— Еловые шишки;

— Зубочистки, ветки;

— Клей;

— Сшитый;

— Красная бусинка.

Олень от травы

 

Устройте из провода игрушечный скелет: возьмите хорошо схожих части, они станут работать в виде лои и задних ног. Любая часть должна быть в два раза больше длинной, чем грядущая нога (в случае если в Вас ювелирный провод, плетите кое-какие части провода, чтобы получить части подобающей толщины). Хорошо части утолщенной гибкий провод схожей длины употребляют для лои и задних ног.

Произведите от провода каркас для головы, шей и стволов: возьмите проводную часть примерно вчетверо больше длин ноги и извива середина на одну вторую. Приобретенный извив подготовки как большая буковка «г» с настоятельно расширенным задним концом, время в 3-4 больше длинно чем верх. Параллельные части провода, что каркас стал наибольшим размером чуть-чуть.

Плетите приятеля с иным концы провода ("задолженность"). Закрепите к туловищу ноги. Приспособьте готовую скелетную траву: возьмите маленькую и непроницаемую связку травы, соединитесь середина на одну вторую и наденьте современную часть каркаса – на голове и шейке, соединитесь посреди шейки, причину, где ноги начинаются, сократится наполовину и соединится в основании ног, посреди ("колени") и ниже.

Олень от конусов

 

Возьмите ветки, зубочистки, они станут работать для связи частей заметки ручной работы и как задолженность и ноги. Возьмите желудь, устройте в данном больше вблизи с толстым концом за счет, это сшито 3 апертуры: 2 сверху, раз снизу. Наилучшие 2 станут работать для рожков, и причины – для связи голова со стволом.

Размелите концы рожков веток и вставьте их в апертуры. Изберите раз большой конус для ствола, и иной это уже меньше и для шейки. Устройте 2 апертуры из обратных концов небольшого конуса, кроме того устройте отверстие в большом конусе – сверху, где шейка должна начаться, с обратной стороны в лице конца – для хвоста и 4 снизу – для ног. Объединитесь за счет зубочисток, шейка конуса и ствол конуса, на шейке раздают крупнейший желудь, кроме того при помощи зубочистки.

Наклейте красный нос бусинки. Размелите концы ног веток и недлинного хвоста ветки и вставки в апертуры, применяет вместо конусов всевозможных объемов стопора от бутылей.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика