Смородиново-творожный желейный торт

Вам понадобится

— 3 очков сливок 20 процент-с' смысл жира;

— 1 готовая булочка коржик;

— 1 стакан смородины либо черники;

— 1 стакан сахара;

— 250 творога г;

— 30 желатинов г;

— Ваниль.

 

Заполнитесь в желатине 1/2 стаканом прохладной воды, отпуска на получасе чтобы, чтобы раздуться в последствии такого как, как это отклоняет на аква ванне.

Сливки встряски с половиной сахар, прибавляют, вытертый сахар творога и ванили (не заканчивайте встряхивать!), встряска до сих пор чета мин. Совместно. Включите оказался сливками творога 3/4 желатин, встряхивать миксер.

Сахар, коим остаются, заполняет с 1/4 стаканом воды, завершается к кипению, бурлит всецело перед полным роспуском сахара, в последствии такого как, как это сплачивает сахар с остававшимся желатином, кропотливо смешивается.

Вылейте в форме половину сиропа с желатином, незапятнанным на протяжении 20 мин. В холодильнике, чтобы. Лежите из повыше заснувшего слоя смородина, заполните с сладким сиропом, коим остаются, незапятнанным на протяжении 30-40 мин. В холодильнике. В последствии такого как, как это от вышеупомянутого помещенного желе творога, значения, убирает в холодильнике на получасе.

Покройте пирог от вышеупомянутой булочки коржиком, чуть-чуть нажмите это к желе творога, уберите пирог уже в 2-3 часа перед полным укреплением.

До этого, чем дать на столе поворачивают пирог на ястве, что булочка была замечена ниже, и желейный слой сверху.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика