Томатный суп с морепродуктами и рисом

Вам понадобится

— 2 литра бульона рыбы;

— 2 луковки;

— Упаковка коктейля от даров моря;

— 600 помидоров г. В личном соке;

— 3 пункта л оливкового масла;

— 100 риса;

— 2 пункта л соуса сои;

 

— 1 лимон;

— 2 шт картофель;

— Зеленые.

 

Расчищенный картофель сокращался с узкой травой. Лук сокращается на узкой половине колец. Рис смывает теплую воду.

В кастрюле льют бульон рыбы и кончают это к кипению. В бульоне прибавляют, что рис, и через 10 мин. Добавляет картофель.

В сотейник льют оливковое масло и нагревают это. Жареный лук к золотому цвету. Добавьте коктейль от даров моря, перекройте покрытие и погасите 5 мин.

Консервированные помидоры, свободные от узкой кожи и толкотни. Добавьте их в сотейник. Дары моря, лук и помидоры гасят 5-6 мин. каждый день медленно помешивая. Добавьте 3-4 ложки томатного сока, соуса сои, лимонного сока и специй, чтобы считаться на вкус. Все слияние.

В кастрюле с рисом и картофелем помещает слияние овощей и даров моря. Суп конца к кипению.

В кастрюле с готовым супом прибавляют зеленых рубленную. Позвольте супу настояться 15-20 мин. И подчиняться столу. Украсьте блюдо узким сектором лимона и добавьте гренки.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика