Торт Мишка на Севере

Вам понадобится

— 750 мучений г

— 500 сладких песков г

— 2 пункта л. Масло

— 750 кислых сливок г

— 3 ч. Л. Порошок какао

— 1/2 ч. Л. Сода

— 200 г. Арахис

 

 

Подготовьте тесто. Смешайте муку с сладким песком, добавьте масло, и все как положено смешиваются, за это время добавьте 250 кислых сливок г. Соду и опять смешайтесь. Замесите тесто.

Поделите тесто для 2 частей. В какой-то из частей прибавляют какао и слияние. Любая часть делится на 3 части. В случае если это окажется 6 коржей: 3 афроамериканца и 3 белоснежных.

Конфигурация для жира выпекания с маслом, вытащите тесто, и в систематических интервалах распределяют это на плоскости. Устройте проколы штепселем что на протяжении времени выпекания, там был пар. Вставьте печь, нагретую до 180 степеней, и испеките на протяжении 10-15 мин. Перед появлением румяного цвета. Испеките например еще 5 один. К готовому коржикам помещает блюдо и отключает их наверняка.

Пожарьте арахис на сухой сковороде и независимый от кожицы, толкотня в к большой крошке.

Подготовьте сливки. Встряхните кислые сливки и добавьте 250 сладких песков г. Положите белый коржик на ястве, жире со сливками и усыпаете арахис, покройте темный коржиком, опять смажьте жиром со сливками и усыпаете арахис. Устройте например еще 4 раза, чередуясь, конечный коржик обязан быть черным. Оставьте пирог в 8-10 часов, что это стало пропитанным.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика