Торт Нутелла

Вам понадобится

— 5 яиц;

— сок — 100 граммов;

— Мед — 3 ложки стола;

— Сахар — 1 стакан;

— Мука — 5 очков;

— Какао — 5 ложек стола;

— Уксус, сода — на 2 чайных ложках.

 

Для сливок №1:

— сгущенное молоко — 1 банк;

— сок — 400 граммов.

Для сливок №2:

— Молоко — 1 литр;

— Одно яйцо;

— Сахар — 2 очков;

— Мука — 1 стакан.

Яйца перемещения, мед, сок, сахар, уксус, сода и какао, одевают пар, ожидают на протяжении 7 мин. Удалите из пламени, добавьте муку, замесите податливое тесто.

Поделите тесто для 6 частей, испеките на нижней стороне жаровни (это — важный противень, чтобы переворотить вверх дном например, несомненно будет проще выслать коржики, не повредив их).

Сварите заварной крем. Смешайте сахар, муку, яйцо, влейте молоко. Сварите сливки, медленно помешивая, холодный. Встряска совместно оба сливок (2-ые сливки — сгущенное молоко с соню).

Все коржики тесно смазывают жиром со сливками, не считая верхушки, разрешают делаться пропитанными. Уменьшение грядущим образом: это тонко, мы сокращаем 1 полосу, мы складываем боком, мы сокращаем ромбиками. Тут кроме того смачный пирог, готов, владеют!

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика