Украшение стенок к Новенькому году как сделать праздник

Вам понадобится

Для фестона от колец:

— Глянцевая цветная бумага;

— Ножницы;

— Изоляционная лента либо клей.

 

Для аккордеона гирлянды:

— двухсторонняя цветная

бумага;

— набросок шаблона;

— Ножницы;

— Изоляционная лента либо клей.

 

Для рождественской эмблемы:

— Шаблоны;

— Картон, вода окрашивает бумагу, Ватман;

— Окрасьте шерстяные либо толстые синтетические нити;

— Блестки;

— Ножницы;

— Клей.

 

Для бархатного дерева мехов:

— Бархатная цветная бумага;

— Блестки различной формы;

— Круглые пасты;

— Ножницы;

— Клей.

Фестон от бумажные схожие полосы по ширине примерно 1 5-2 сантиметра, сократите 1 полосу в перстень, склейте, возьмите вторую полосу, протеките через 1-ое и сократите колечко и склейтесь, продолжите, все таки не получайте гирлянду подобающей длины.

Гирлянда-гармошкавырежте штамп рисунка от непроницаемого картона. Возьмите цветную бумагу, соедините аккордеон подобный толщины, которую было комфортно уменьшить, в случае если у Вас есть лишь только бумага формата, А4 склеивают подготовительные листы друг от друга.

Стальные извивы, размещенные штамп в аккордеон, ведут около, часы, что связи связей гирлянды оставались нетронутыми. Соедините очередной похожий аккордеон, передучу на нем тянущий при помощи шаблона, выключитесь, склейтесь с 1 гирляндой и продолжите делать эти аккордеоны, на тот момент как гирлянда это не делается нужными длинами.

Рождественский шаблоны плакатСделайте от детской раскраски либо ничья, возьмите лист Ватмана, картона либо аква цветной бумаги, сделайте на данном шаблоны, лидерство около их. Цвет уменьшения пронизывает небольшие части, инсинуацию с клеем картон в контурах рисунков, тесно приклеивать части нитей оптимального цвета. Украсьте как вся эмблема.

Уменьшение из картонных маленьких составных частей, к примеру, окрашивает на коже оленя, глазах, ртах, снежки и т. Д. Поклеп с клеем бумажные круглые картинки, усыпаете блестки.

Бархатная Ничья дерева мехов, которую штамп дерева мехов на белой книжке, выключенной, переводит на зеленой бархатной бумаге, выключалась, проделывает кое-какие апертуры в дереве мехов при помощи. Паста от частей нижней стороны цветной бумаги либо паста на дереве мехов, круглые разноцветные пасты (это станут шары дерева мехов), звездочки блесток, паста в ряд декорируют это бисером, это было подобно гирлянде. Возьмите лист синего, красного либо белого картона, пасты на данном дерево меха-подготовки, украсьте блестки, бусинки и снежинки и звездочки из бархатной цветной бумаги.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика