Как установить кулер и микропроцессор

1-ое, которое это нужно, чтобы сделать при компьютерной сборке, надлежит установить холодильник, микропроцессор на родительской оплате. С данной целью мы помещаем родительскую плату в стойкую плоскость, которая не несомненно будет разрешать данному быть нажатым через, нажимая.

Пристально мы изучаем микропроцессор и гнездо под ним на родительской оплате. От одной либо нескольких сторон у микропроцессоров нет мал

еньких контактов us. Это создано для упрощения сборки.на гнезде недостающие и сообразные гнезда под данными маленькими усами. Объединив в согласовании с данными аспектами микропроцессор с гнездом, мы выпускаем это. В случае если связь оказалась верной, она с легкостью потерпит беду.

Боком от гнезда это размещено, зажимая рычаг микропроцессор. Применяя суперусилия, наверняка мы закрываем рычаг. Это бесповоротно и настоятельно установит микропроцессор в гнезде.

Один-единственный из радиатора холодильника мы смазываем жиром с. Раздельно капелька пасты это отжато на микропроцессоре.

My комбинируем холодильник с микропроцессором, и он установлен это. Зависимо от плана радиатора холодильники закрепляют либо рычаги как скрепка микропроцессора, либо особые замки, либо закреплены винтами.

Еды, идущей от холодильника, мы соединяемся с подходящим гнездом материнской платы.

My уточняем родительскую плату в коробке системы. Иные приспособления проще и скорее уже, чтобы объединиться в блоке системы.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика