Почему в США запрещены реализации планшетов Galaxy Tab

 

 

 

Суть притязания состояла, что Электроника применяла патенты, являющиеся собственностью Яблоко созданием компьютера, адепты американской фирмы объявили корреспондентам, что продукты южнокорейского изготовителя были замечены на рынке поздне

е и в почти всех отношениях подобны с ipad и ifon.

 

Яблоко Служащего Крестин Нугет произнесло, что; пилюли, которые уезжают в последствии компьютерного Яблока фирмы снимок не столько упаковка и конфигурация, хотя кроме того и интерфейс американских товаров.

 

Впрочем управление южнокорейской компанией оценивает, что тесты в следствии возникновения электрических приборов имеют все шансы ограничить пригодность высокотехнологичных товаров в дальнейшем и вызвать задержку подъема продвижения.

 

Имеющий место быть переход не классифицируется первым. В конце Яблока 2011 уже предположил схожее заявка. За это время арбитр Кокh отклонил это, американская фирма, не имел возможности обосновать серьезность повреждения, помещенного в их бизнес нарушением патентов. Сейчас, пересмотрев бизнес на направлениях федерального апелляционного суда, Кокh объявил, что Яблоко предположило польные подтверждения, которые не вызывают в данном колебаний.

 

Заключение суда вступит в мощь в последствии такого как, как американская фирма предположит документ, который на его счете сохранен 2,6 миллиона $. Это Яблоко суммы несомненно будет должно платить как компенсация на покрытии судебных потерь Электроника, в случае если последние протесты против заключения Калифорнийского суда и обоснуют корректность. Южнокорейская фирма, чтобы отдать не собирается, хотя перед появлением нового суждения Счета Галактики реализации 10.1 временно остановлены.

 

Осенью 2011 Яблоко уже запрета для реализации данных; пилюли в Германии. Для сейчас в данном вопросе заняты в 9 государств мира 12 судов. В Австралии, к примеру, суд принял аргументы Samsung.

 

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика